Nivel: Sencillo
Tiempo aproximado: 15 min
Pan de hogaza
150gr. de salmón ahumado laminado
1 Aguacate maduro
1/2 Cebolla
Cilantro
Aceite de oliva virgen extra
Sal
1/2 Limón
En primer lugar cortamos el aguacate a la mitad, quitamos el hueso, lo pelamos y en un tazón pequeño trituramos la carne con un tenedor. Picamos la cebolla muy fina. Añadimos aceite de oliva virgen extra, cebolla, sal, un poco de jugo de limón exprimido y cilantro picado, a nuestro gusto.
Cortamos el pan de hogaza en rebanadas.
En una sarten vamos calentando las rebanadas de pan hasta que queden tostadas.
Vamos montando la tosta, poniendo encima el aguacate. Finalmente añadimos las láminas del salmón ahumado.
Listo tendrás un plato estupendo, al que no se resistirá nadie.
Si te ha gustado esta receta, te proponemos hacer otra tosta que también te encantará como la tosta de solomillo y queso camembert, o fajitas de pollo y queso.
Las mejores recetas para mantenerse en forma
Los mejores recetas tradicionales