Nivel: Sencillo
Tiempo aproximado: 15 min
500gr. de setas
1 ajo
Vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Perejil
En primer lugar lavamos las setas y las cortamos si son muy grandes, en caso contrario las podemos dejar enteras. Pon una sartén, o plancha, con aceite de oliva virgen extra y añadimos las setas.
Para el majado, machaca en un mortero 1 ajo y añade unas hojas de perejil picadas y una pizca de sal, incorpora un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra y un chorro de vino blanco (aprox. 1/3 de un vaso). Reserva.
Cuando las setas empiecen a dorarse, riégala con el majado, mantenemos en el fuego unos minutos.
Finalmente podemos salpimentar al gusto.
Listo tendrás un plato estupendo, al que no se resistirá nadie..
Si te ha gustado esta receta, te proponemos hacer revuelto de champiñones y gambas, te quedará riquísimo. Otra receta para hacer, también espectacular es la menestra de verduras con jamón.
Las mejores recetas para mantenerse en forma
Los mejores recetas tradicionales