Nivel: Sencillo
Tiempo aproximado: 30 min
8 salchichas bratwurst
1 cebolla
1 vaso de cerveza
1/2 vaso de agua
laurel
tomillo
aceite de oliva virgen extra
sal
harina
Colocamos las salchichas en una plancha y le damos un toque de calor por cada lado. Reservamos.
Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva a fuego lento, para que se vaya pochando. Estará lista cuando empiece a tomar un tono transparente. Añadimos una cuchara de harina, removemos hasta que se haga un poco pastosa y en ese momento empezamos a añadir la cerveza, el agua y una hoja de laurel y un poco de tomillo, mientras seguimos removiendo hasta que el liquido vaya cogiendo algo de espesor.
Añadimos las salchichas que tenemos reservadas y mantenemos a fuego lento unos 10 - 15 minutos. Como acompañamiento podemos servirlas junto a un puré de patata.
Listo tendrás un plato riquísimo, al que no se resistirá nadie.
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