Nivel: Sencillo
Tiempo aproximado: 30 min
250gr. de bacalao desalado
3 Patatas
1/2 Cebolla
1 Pimientos verdes
3 Huevos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Perejil
Empezamos por preparar el bacalao. Si usas bacalao en salazón, debes tenerlo en agua al menos durante un par de días antes de cocinarlo, cambiando el agua para eliminar la sal. Cuando esté listo, debes limpiarlo y desmigarlo. Si no tienes mucho tiempo, puedes comprar migas de bacalao que ya vienen preparadas en su punto de sal y puedes utilizarlas en el momento.
En segundo lugar pelamos y cortamos las patatas en rodajas gruesas. Cortamos la cebolla y el pimento en juliana. Ponemos una sartén con abundante aceite de oliva a calentar y añadimos las patatas.
Cuando las patatas lleven unos 5 minutos al fuego, añadimos la cebolla y el pimento.
Cuando las patata empiecen a dorarse, añadimos el bacalao y pasados unos minutos le toca el turno a los huevos. Removemos todo y mantenemos en el fuego 2 o 3 minutos más, hasta que el huevo este cuajado.
Listo tendrás un plato estupendo, al que no se resistirá nadie.
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