Nivel: Sencillo
Tiempo aproximado: 15 min
250 gr de champiñones
2 huevos
gambas o langostinos crudos
aceite de oliva virgen extra
sal
1 ajo
En primer lugar lavamos bien los champiñones y los cortamos en láminas. Los escurrimos y los colocamos sobre papel de cocina para que absorba el agua.
A continuación ponemos en una sartén una cucharada de aceite de oliva virgen extra y añadimos el ajo muy picado.
Cuando el ajo empiece a dorarse, añadimos los champiñones. Mantenemos a fuego medio unos 10 minutos y finalmente añadimos las gambas, retirando previamente las cabezas y las cascaras.
Por último vertemos los huevos en la sartén, removemos para mezclarlo con los champiñones y las gambas. Añadimos sal al gusto.
Listo tendrás un plato estupendo, al que no se resistirá nadie.
Si te ha gustado esta receta, te proponemos hacer otro tipo de tapas, por ejemplo un revuelto de morcilla con piñones. Otra tapa espectacular son las patatas revolconas con torreznos..
Las mejores recetas para mantenerse en forma
Los mejores recetas tradicionales
Belleza - Alisado keratina en casa