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En Semana Santa no pueden faltar en nuestra mesa las deliciosas torrijas, un plato típico en estas fiestas, que se puede comer como postre
o merienda y que a los niños les encanta.
Aprovechando los días de lluvia, te dejamos la receta de un riquísimo cocido madrileño, hecho con huesos de espinazo, de jamón, morcillo,
tocino, chorizo, morcilla, judias verdes y garbanzo pedrosllano, que queda muy tierno. Un placer para todos los paladares.
Cardo con jamón y nueces, aunque la mejor época para el cardo natural es el mes de diciembre, podemos disfrutar todo el año de este delicioso plato
comprandolo envasado, el resultado es igual de rico.
Con la llegada del buen tiempo, nada mejor que un riquísimo salmorejo, para tus comidas o tus cenas. Además de rico, lo puedes preparar en poco
más de 10 minutos y es muy saludable.
Un plato perfecto para comer sano, compuesto por patatas, zanahorias, huevos, aceitunas y atun. Y que puedes simplente aliñar con aceite y vinagre,o
acompañarlo con mayonesa.