Nivel: Sencillo
Tiempo aproximado: 50 - 60 min
1 pollo
1 ajo
1 cebolla
3 huevos
10 almendras
1 vaso de vino blanco
2 rebanadas de pan
Aceite de oliva virgen extra
Sal
En primer lugar ponemos el pollo limpio y troceado en una sartén con un poco de aceite, añadimos sal y lo ponemos a fuego medio hasta que esté dorado.
Corta la cebolla en pequeños trozos, pica el ajo y sofríelo en una sartén.
Pon los huevos a cocer.
Añadimos el pollo y el sofrito en una cazuela y lo regamos con un vaso de vino y otro de agua.
En una sartén freímos las rebanadas de pan y las reservamos en un mortero
A continuación ponemos en una sartén las almendras y las tostamos durante 2 o 3 minutos, añadimos al mortero con el pan y machacamos todo.
En un mortero machacamos las rebanadas de pan y las almendras y lo añadimos a la cazuela.
Cortamos los huevos en trozos y lo añadimos también.
Pon la cazuela a fuego medio, entre 30 y 40 minutos, hasta que el pollo esté tierno.
Listo, un plato riquísimo, tradicional y muy saludable.
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