Nivel: Sencillo
Tiempo aproximado: 40 min
2 Calabacines
1 Cebolla
1 Ajo
1 Pimiento verde
2 Tomates maduros
Aceite de oliva virgen extra
Sal
4 Huevos
En primer lugar picamos en ajo, la cebolla y el pimiento, lo añadimos a una sartén con un chorrito de aceite de oliva y lo ponemos a fuego bajo hasta que este pochado, unos 10 minutos.
Mientras retiramos la piel de los tomates, los cortamos en trocitos y lo añadimos a la sartén.
Por último pelamos el calabacin y lo cortamos en datos, incorporamos tambien. Añadimos un poco de sal.
Mantenemos a fuego bajo unos 15 o 20 minutos más.
Freimos un huevo por cada comensal.
Emplatamos colocando una ración de pisto, junto al huevo frito y listo, tendrás un plato estupendo, al que no se resistirá nadie.
Si te ha gustado esta receta, te proponemos hacer unas migas extremeñas, o unas patatas revolconas extremeñas con torreznos.
Las mejores recetas para mantenerse en forma
Los mejores recetas tradicionales