Nivel: Sencillo
Tiempo aproximado: 60 min
4 muslos de pollo
1 cebolla
2 ajos
2 vasos de vino blanco
comino
tomillo
8 patatas de guarnición
aceite de oliva virgen extra
sal
En primer lugar pelamos la cebolla y cortamos en rodajas. Lavamos bien las patatas y las cortamos a la mitad.
En un mortero hacemos un majado, machacando el comino, el ajo pelado y el tomillo, añadimos un chorrito de aceite de oliva y removemos.
Colocamos los muslos de pollo en una bandeja de horno, le añadimos sal al gusto y el majado, extendiéndolo bien. Añadimos a la bandeja, la cebolla, las patatas y el ajo cortado a la mitad. Bañamos todo con vino blanco.
Metemos al horno a 190º, durante unos 40 - 50 minutos aproximadamente.
Cuando los muslos de pollo estén dorados le damos la vuelta para que se doren por el otro lado.
Y listo tendrás un plato estupendo, al que no se resistirá nadie.
Si te ha gustado esta receta te proponemos hacer otras recetas tradicionales como son el pollo en pepitoria, o el pollo al ajillo.
Las mejores recetas para mantenerse en forma
Los mejores recetas tradicionales