Nivel: Sencillo
Tiempo aproximado: 30 - 40 min
1 merluza
1 cebolla
400 gr de champiñones
aceite de oliva virgen extra
sal
perejil
En primer lugar tendrás que limpiar la merluza de espinas, cortándola por la mitad, de forma que nos queden 2 lomos.
A continuación picamos la cebolla en pequeños trozos y la incorporamos a una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Limpiamos bien los champiñones, quitándole toda la arena, los secamos en papel de cocina y los cortamos en laminas. Añadimos a la sartén donde está cocinándose la cebolla. Espolvoreamos con perejil. Mantenemos a fuego medio durante 5 minutos aproximadamente, los champiñones se terminarán de hacer en el horno.
Colocamos los lomos de merluza en una bandeja de horno donde previamente habremos añadido un par de cucharas de aceite de oliva, le añadimos sal al gusto y colocamos encima de los lomos, los champiñones. .
Metemos al horno a 200º, durante unos 15 -20 minutos aproximadamente, dependiendo del grosor de los lomos.
Y listo tendrás un plato estupendo, al que no se resistirá nadie.
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