Nivel: Sencillo
Tiempo aproximado: 20 min
1kg de mejillones
1/2 cebolla
1 tomate
Medio pimiento
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Vinagre
En primer lugar tendrás que lavar muy bien los mejillones, revisa y tira aquellos que esten rotos, abiertos, o que no tengan buen olor, raspa el exterior con un cuchillo o una estropajo de alambre, con una tijera corta las "barbas" que son visibles, posteriormente una vez cocidos, puedes eliminar con cuidado las barbas que hayan quedado.
En una cazuela pon agua fria o templada, e introduce los mejillones, mantenla a fuego lento para que los mejillones se vayan adaptando al calor y se vayan abriendo.
Saca los que se vayan abriendo, retira la mitad de la concha y dejalos enfriar.
Pica la cebolla, el tomate y el pimiento, y añadele un chorrito de aceite, vinagre y una pizca de sal. Añade una cucharada de la mezcla por encima de cada mejillón
Listo tendrás un aperitivo estupendo, al que no se resistira nadie.
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