Nivel: Sencillo
Tiempo aproximado: 15 min
3 o 4 Patatas
3 Huevos
Pimientos de Padrón
Jamón serrano
Aceite de oliva virgen extra
Sal
En primer lugar tendrás que pelar y cortar las patatas en gajos o láminas y añadimos una pizca de sal.
A continuación ponemos una sartén con abundante aceite de oliva a fuego alto, para freír las patatas, a los 5 minutos aproximadamente añadimos los pimientos de Padrón ya que estos se cocinan más rápido y mantenemos otros 5 minutos más. Antes de retirarlas incorporamos el jamón serrano cortado en láminas finas y retiramos a un plato con una servilletas de papel de cocina, para que se absorba el exceso de aceite.
Freímos los huevos en una sartén con abundante aceite de oliva.
Emplatamos las patatas e incorporamos los huevos, rasgando la zona de la yema para que esta se mezcle con las patatas.
Listo tendrás un plato estupendo, al que no se resistirá nadie.
Si te ha gustado esta receta, te proponemos hacer otro tipo de tapas, por ejemplo un revuelto de morcilla con piñones. Otra tapa espectacular es el revuelto de champiñones y gambas.
Las mejores recetas para mantenerse en forma
Los mejores recetas tradicionales
Belleza - Alisado keratina en casa