Nivel: Sencillo
Tiempo aproximado hamburguesa: 20 min.
Tiempo aproximado cebolla caramelizada: 40 min.
300 gr de carne picada
Aceite de oliva
Sal
Pan de hamburguesa
Tomate kumato
Canónigos y rúcula
Loncha queso mozzarella
1 cebolla blanca
Aceite de oliva
Sal
Azúcar
Vinagre de Módena
Patatas fritas caseras
En primer lugar lavamos el tomate y lo cortamos en rodajas, dejamos preparado los canónicos y la rúcula.
En segundo lugar cogemos la carne picada añadimos un poco de sal y hacemos una bola con la carne, a continuación la aplastamos y ya la podemos poner a freír con un poco de aceite, después cuando ya la tengamos a nuestro gusto incorporamos la loncha de queso para que se funda.
Preparación de la cebolla caramelizada
Cortamos la cebolla en juliana, las ponemos a freír con el aceite y un poco de sal a fuego lento hasta que quede pochada (30 min aprox.) después añadimos una cucharada y media de azúcar y subimos el fuego, por último añadimos un chorrito de vinagre de Módena.
Listo ya podemos montar la hamburguesa incorporando todos los ingredientes entre los panes y a disfrutar de esta hamburguesa espectacular.
Las mejores recetas para mantenerse en forma
Los mejores recetas tradicionales