Receta de Gambón al ajillo

Delicioso aperativo con el que triunfarás en muchas ocasión.

Nivel: Sencillo
Tiempo aproximado: 20 min



Gambón al ajillo

Ingredientes

500 gr de Gambón
2 Ajos
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal


Receta

En primer lugar tendrás que pelar los gambones y escurrirlos.

En una sartén, añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra, pon los ajos y el perejil muy picados, haste que esten dorados. En el mismo aceite añade los gambones y una pizca de sal.

Receta de gambón al ajillo paso a paso Receta de gambón al ajillo paso a paso

Listo tendrás un plato estupendo, al que no se resistira nadie.

Receta de gambón al ajillo paso a paso

Lo último para tu cocina.



Innsky 1700W Freidora sin Aceite

Innsky 1700W Freidora sin Aceite

Innsky 1700W Freidora sin Aceite, 5,5L Freidora Aire Caliente con 8 Programas, Pantalla LED Táctil, Air Fryer con Función de Pausa y reinicio, Tiempo y Temperatura Ajustable, con Libro de Recetas. Clase de eficiencia energética A+++

Precio: 99,99 € 




Más artículos


Nuestro blog


Las mejores recetas para mantenerse en forma


Los mejores recetas tradicionales


Los mejores recetas veganas


Los mejores postres



Blogs


Masde40