Nivel: Sencillo
Tiempo aproximado: 30 min
400gr de pasta de caracolas
200gr de atún
100gr de maíz
Sal
1 huevo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Vinagre
2 cucharadas de ketchup
1/2 naranja exprimida
1 cucharada de brandy
En primer lugar pon en un cazo a hervir el agua con sal.
Tienes que darles vueltas de vez en cuando para evitar que se peguen, cuando estén listos los sacamos a un escurridor y esperamos a que se enfríen.
Después puedes meterlos en la nevera.
Por último añadimos el atún, el maíz y mezclamos con la salsa rosa.
Preparación de la mayonesa.
En un vaso alto de batidora, pon un huevo, es recomendable sacarlo de la nevera unos minutos antes de elaborar la mayonesa, para que se atempere.
Añade una pizca de sal, un chorrito de vinagre y un buen chorro de aceite y pon en marcha la batidora, mientras ve incorporando más aceite, sin dejar de batir y sin levantar la batidora hasta que empiece a espesar.
Por último añadimos dos cucharadas de ketchup, el zumo de media naranja y una cucharada de brandy.
Listo tendrás un plato estupendo, al que no se resistirá nadie.
Si te ha gustado esta receta, te proponemos hacer una ensaladilla rusa, te quedará riquísima. Otra receta para hacer, también espectacular es la ensalada griega.
Las mejores recetas para mantenerse en forma
Los mejores recetas tradicionales
Belleza - Alisado keratina en casa