Nivel: Sencillo
Tiempo aproximado: 20 min
1 Litro de leche
210gr de azúcar
25gr de harina fina de maíz
8 yemas de huevos
Piel de limón
Canela en rama
En primer lugar batimos las yemas de huevo, añadimos un vaso de leche fría y la harina fina. Evitamos que queden grumos.
Ponemos en el fuego un cazo con la leche que nos ha quedado, el azúcar, la piel del limón y la rama de canela. Cuando empiece a hervir, retiramos y añadimos la mezcla de los huevos. Volvemos a poner en el fuego dándole vueltas evitando que empiece a hervir, unos minutos.
Posteriormente retiramos del fuego y lo ponemos en un cuenco, dejamos enfriar, finalmente espolvoreamos el azúcar para quemar con el soplete.
Listo tendrás un postre estupendo, al que no se resistirá nadie.
Si te ha gustado este postre, te proponemos hacer tarta de queso, te quedará riquísima. Otro postre espectacular es la tarta de manzana.
Las mejores recetas para mantenerse en forma
Los mejores recetas tradicionales
Belleza - Alisado keratina en casa