Nivel: Sencillo
Tiempo aproximado: 40 min
500gr de champiñones
1 ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Perejil
Gambas o lamgostinos
En primer lugar tendrás que limpiar los champiñones, con un paño o cepillo, para retirar la arena e impurezas. Retiramos los tallos para el relleno. Preparamos el ajo y el perejil, picado muy fino, con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Colocamos los champiñones en una bandeja de horno, añadimos el majado por encima, y salpimentamos al gusto. Ahora vamos a preparar el relleno, picamos los tallos de los champiñones y las gambas o langostinos. Cogemos una sarten con un poco de aceite de oliva virgen extra y los freímos un poco.
Metemos al horno la bandeja a unos 180º grados de temperatura unos 20 ó 25 minutos aproximadamente.
Listo tendrás un plato estupendo, al que no se resistira nadie.
500gr de champiñones
1 ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Perejil
Jamón cortado en finas lonchas
En primer lugar tendrás que limpiar los champiñones, con un paño o cepillo, para retirar la arena e impurezas. Retiramos los tallos para el relleno. Preparamos el ajo y el perejil, picado muy fino, con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Colocamos los champiñones en una bandeja de horno, añadimos el majado por encima, y salpimentamos al gusto. Ahora vamos a preparar el relleno, picamos los tallos de los champiñones y el jamón en pequeños trozos. Cogemos una sarten con un poco de aceite de oliva virgen extra y los freímos un poco.
Metemos al horno la bandeja a unos 180º grados de temperatura unos 20 ó 25 minutos aproximadamente.
Tendrás dos tipos de relleno para poder combinar.
Si te ha gustado, te proponemos hacer otra receta, por ejemplo berberechos a la plancha, riquísimas. Otra receta espectacular son las mejillones en salsa..
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