Nivel: Sencillo
Tiempo aproximado: 15 min
Pan, chapatas o rebanadas de pan de pueblo
4 Filetes de pechuga de pollo pequeños
4 Loncha de bacon
4 Loncha de queso mozzarella
1 Tomate
Rúcula
Aceite de oliva virgen extra
Sal
1 huevo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Vinagre
En primer lugar corta el tomate en rodajas finas. Y añadimos sal a los filetes de pollo.
Pon una sartén con un poquito de aceite de oliva virgen extra, para empezar a freír los filetes de pollo. Cuando estén fritos, añade encima de los filetes de pollo las lonchas de queso mozzarella, para que se funda. Después freímos el bacon unos minutos.
Podemos empezar a montar el bocadillo, poniendo primero el filete de pollo con el queso, la rúcula, las rodajas de tomate, dos lonchas de bacon y un poquito de salsa mahonesa.
Listo tendrás un plato estupendo, al que no se resistirá nadie.
Preparación de la mayonesa.
En un vaso alto de batidora, pon un huevo, es recomendable sacarlo de la nevera unos minutos antes de elaborar la mayonesa, para que se atempere.
Añade una pizca de sal, un chorrito de vinagre y un buen chorro de aceite y pon en marcha la batidora, mientras ve incorporando más aceite, sin dejar de batir y sin levantar la batidora hasta que empiece a espesar.
Listo tendrás un plato estupendo, al que no se resistirá nadie.
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