Nivel: Sencillo
Tiempo aproximado: 30 min
Tiempo del marinado: 2 horas
8 alitas de pollo
3 cucharas de salsa de soja
1/2 limón
2 cucharas de miel
1 trozo de jengibre
1 ajo
sal
pimienta
orégano (opcional)
En primer lugar limpiamos bien las alitas quitando las zonas muy grasas y las puntas. Salpimentamos al gusto y añadimos un poco de orégano (opcional).
En un mortero machamos un ajo y el jengribre rallado, le añadimos 3 cucharadas de salsa de soja, el zumo de medio limón y 2 cucharadas de miel. Mezclamos y regamos con esta salsa las alitas, dejamos marinar al menos un par de horas.
Colocamos las alitas en una bandeja de horno forrada con papel de aluminio o un tapete de silicona para hornear, lo llevamos al horno a 180º, durante unos 20 minutos, dependiendo del tamaño de las alitas hasta que estén doradas por fuera.
Y listo tendrás un plato estupendo, al que no se resistirá nadie.
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